吉林城市职业技术学院城市建设系举办广联达技能大赛

发布时间:2016-12-12 15:26:42 点击数: 字号:

   2016年11月23日,吉林城市职业技术学院城市建设系在4-209举办了“广联达”技能大赛。本次大赛的举办主要为了活跃学生课外科技活动,提高学生的专业技能和实际广联达建模的能力,调动同学们的学习积极性,更好的掌握所学专业知识,丰富同学们的校园生活,营造良好的追求学习专业知识的氛围,做到所学有所用,所用有所创。

   参加本次比赛的学生均为城市建设系的学生,采用自愿报名的方式,比赛现场在紧张的氛围中进行,通过两个小时的比赛,同学们都画出了比赛的样图,交上了满意的答卷。

   本次竞赛以建筑制图为基础,应用广联达软件创建多个建筑模型,着重考察学生建筑建模专业知识。比赛中,同学们展示出了熟练的专业技能和良好的精神风貌。

   通过此次比赛,不仅激发了同学们学习应用广联达建模算量技术的热情,更提高了广联达建模算量的技巧和能力。